Маг Танатос - отзывы
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-08-23 22:43:50
Значит так, СЭР Маг Танатос, За подобные нарушения, а именно: Дубликат темы с содержанием одних и тех же ссылок, делаю Вам первое предупреждение. При достижении трёх предупреждений, за нарушение правил пользования форумом- БАН 1000 лет! У Вас осталось 2 шанса, чтобы либо исправиться, либо перестать быть нашим участником. Весь флуд и спам почищены!
Поделиться32019-09-02 21:43:16
Здравствуйте. Рассказываю как есть. Мой муж увлекся молодой «интердевочкой», с которой познакомился в каком то чате для таких вот «девочек- содержанок». Впоследствии всего увлечения забыл про меня, сына с дочерью, и стал пропадать по целым вечерам с ночами у данной особы. Я и с ним пыталась поговорить, образумить его хоть как то- как о стену горох. С ней- «интердевочкой» этой пыталась пообщаться, пристыдить, призвать к совести и морали- всё было тщетно. И я решилась на поиск услуг экстрасенсов, магов и т.д. Пару раз меня обманули, получила горький урок. Но я решила идти до конца. Вышла на сайт мага Танатоса. Сразу поняла, увидев его статьи, видео о нем, что это настоящий МАГ. Не жулик, не проходимец. Связалась с ним, рассказала всё ему как есть. Мы обсудили все условия, цену. Я оплатила заказ, предоставив необходимое для работы. Спустя месяц муж стал злой и хмурый. Любовница его быстро «перепрыгнула на другого папика- спонсора», как оказалось. В течении следующего месяца муж мой стал ко мне испытывать чувство вины, каждый день просил извинений. И на третий месяц после моего обращения к Танатосу мой супруг , я и наши дети снова стали жить как прежде. Нашей общей большой дружной семьей. Моя благодарность магу Танатосу!
Маг Танатос отзывы
Поделиться42019-09-02 22:24:38
Я лично у мага Танатоса на сайте много полезного для себя нашла. Слышала отзывы положительные о нём и его сайтах с полезной информацией. Очень хороший маг и его сайты- так что всем рекомендую, кто интересуется подобной тематикой
Маг Танатос отзывы
Поделиться52019-09-02 22:36:52
Мастер смерти помогает жизни? Что то как то фантастически выглядит. И ставит под сомнение, по крайней мере в моих глазах.
Поделиться62019-09-02 22:40:26
Мастер смерти помогает жизни? Что то как то фантастически выглядит. И ставит под сомнение, по крайней мере в моих глазах.
Ну если уж так разобраться, не должен ли маг , колдун, чародей и тому подобный мастер уметь делать всё: Например, как наводить порчу, так и снимать ее? Как привораживать, так и отвораживать? По моему, все логично.
Поделиться72019-09-02 22:52:52
Игорь Иванович Ну может для вас под сомнением, а мне он помог. Маг Танатос помог моему бизнесу. Благодаря его работе, что я у него заказывала, мой заработок пошел в гору. А я была на грани разорения. Обратилась к Танатосу, оплатила заказ, и через месяц продажи на большой порядок увеличились. Я в Москве потом несколько торговых точек открыла. Сейчас вообще свою деятельность готовлюсь в Санкт- Петербурге расширять. А узнала я о нем- о маге Танатосе от своей сестры двоюродной. Он помог ей в личной жизни, в семейных обстоятельствах. Так что зря вы Игорь так поверхностны и голословны. Магу Танатосу шлю большой пламенный привет из Лыткарино! С Уважением и Благодарностью, Наташа!
Маг Танатос отзывы
Поделиться82019-09-03 21:00:19
Мне тоже, кстати, очень интересна данная тема, об особо мощных приворотах. Я сама не рисковала никогда совершать подобного, как привораживать согласно чёрной магии. В моей жизни так было всегда: не срабатывала если белая магия, значит не судьба. К чёрной я всегда относилась с большой опаской. Да и другим тоже бы не советовала. А то мало ли какая кармическая расплата может быть....
Поделиться92019-09-03 21:10:10
Я вот не побоялась «чёрной магии», взяла, да и за помощью обратилась к магу Танатосу. Узнала о нем по «сарафанному радио», через отзывы людей. И получила то, что хотела. Мое желание, благодаря Танатосу исполнилось, хоть и не за один день, а полтора месяца ждала. Но я довольна очень осталась его «чёрным обрядом». Я замужем за любимым мужчиной- мужчиной своей мечты! Благодарю вас, маг Танатос! Оставляю право своего отзыва о Танатосе.
Маг Танатос отзывы
Поделиться102019-09-03 21:14:10
Нонна Новикова Ну.... Каждому своё. Се ля ви. То бишь такова жизнь....