обращайтесь helpmag2009@yandex.ru
приворот с оплатой по результату
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-11-10 00:51:13
Ведьма, ясновидящая, владею искусством Черной Магии, имею Посвящение, тайные знания переданы по наследству, провожу сильнейшие обряды по привороту, приворожу кого угодно, верну кого потеряли. Обращайтесь, fullmoonQ@yandex.ru, о цене договоримся. Вознаграждение принимаю после результата своей работы.
Поделиться32012-02-06 21:54:41
Всем привет!
А мне очень помог один маг...,правда,он только по предоплате работает.Я очень боялась обмана,но все таки решилась-и сейчас нисколько не жалею!Вот моя история,кому интересно-Мы с моим любимым познакомились 6 месяцев назад. С первой же встречи поняли, что не хотим расставаться. Все было хорошо, строили планы на будущее.Он не дня не мог без нашего общения, постоянно приезжал, присылал по сто сообщений в день. И всё в один миг изменилось, его всё стало раздражать. Он стал избегать встреч. А потом мы и вовсе не общаемся...он начал избегать меня. Мне помог маг Игорь. Нынче у нас всё очень хорошо, в сентябре мы планируем свадьбу, когда я у него спрашивала,что тогда случилось, он говорил что сам не понимает, почему так себя вёл. Но Игорь мне детально объяснил что на нас была рассорка, которую наложила его бывшая, я очень рада что судьба послала мне настоящего мага,а не шарлатана. Я советую вам его как очень хорошего специалиста,вот его почта- frolovignat@gmail.com
Поделиться42012-08-17 00:54:04
........................
(ЦЕНЗУРА!!!!!!!!!) шарлатанка, кого это ты тут пиаришь?-))))
Отредактировано Создатель Форума (2019-08-23 22:14:09)
Поделиться52013-09-07 16:00:00
Приворот с оплатой по результату! Строго по результату и никак больше! Прием ведет маг вуду Бонсам Нана. Прием бесплатный! Это значит что платить не нужно не единой копейки до наступление результата, ни за прием, не за что либо другое. Вся оплата только по результату. Подробнее на http://vk.com/id222605355 Все честно и без обмана. Хватит кормить шарлатанов. Кому нужна реальная помощь - пишите. Мы докажем что есть реальная помощь без вытягивания денег как это делают шарлатаны.
Поделиться62013-09-12 06:02:53
Оплата по результату.
Точная диагностика вашей проблемы методом ясновидения, выхода в астрал. Восстановление отношений с помощью профессиональных обрядов по черной магии, чернокнижие. Приворот, подселение духов, которые по моему указанию заставят вернуться к вам любимого человека в кратчайшие сроки. Даю гарантию что Ваша жизнь измениться в лучшую сторону! Оплату приму после видимых изменений. Orden.Est@yandex.ru
P.S. Только для серьезных совершеннолетних заказчиков
Поделиться72015-05-12 17:13:57
Вы можете долго ходить по гадалкам, а можете изменить свою жизнь здесь и сегодня. Работа с приворотом, любовной магией и системами прямого влияния на события и людей. Практикую ясновидение , работу через «Хроники Акаши» для точного прогноза ситуаций. Вы увидите что все в этом мире реально. Обращайтесь к тем кто не обещает, а умеет и делает. Оплата по результату возможна. Hierophant.V@yandex.ru
Отредактировано Hierophant (2015-05-13 03:58:04)
Поделиться82015-08-08 12:38:58
Добрый день, могу помочь с приворотом. Пишите на privorot13@mail.ru
Поделиться92021-08-27 18:38:53
После развода с мужем прошло 10 месяцев (он ушел сам). Негатив ко мне был жуткий, придумывал какие-то несусветные причины, цеплялся к мелочам, шарахался от меня, настоял на разводе. Делать приворот я не хотела ни в коем случае. Все это время пыталась следовать советам психологов и многочисленным рекомендациям: не названивала, не обвиняла ни в чем (правда иногда начинала разговоры о нашем воссоединении, но тогда он бесился и бросал трубку), предлагала просто встретиться и сходить вместе куда-нибудь посидеть, расслабиться, пообщаться. Он обещал, кормил завтраками и... все. Я сама пыталась отпустить, забыть, думала, пройдет время и он что-то поймет, но шли месяцы и ничего не происходило. В каждом разговоре уверял, что его сейчас все в своей жизни устраивает и он никогда не вернется, слишком много времени прошло, да и "не будет уже той любви, что была раньше, все будет не так". И вот в конце апреля я решилась сделать приворот (это решения далось мне очень не легко). Я общалась с многими магами но доверия у меня вызвал только один человек. Я решилась на один из самых сильных ритуалов, было очень страшно, но эффект от него был большим чем я ожидала, мой муж буквально упал к моим ногам, иногда я чувствую себя стервой, но вспоминаю о всей боли которую он мне причинил и становиться легче. Пусть таким способом, но семью я уберегла. Если кому нужны координаты, пишите elena.omel4enkoo@yandex.ru